Манга: начинаем работу над проектом.
|
|
nagatic | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:17 | Сообщение # 16 |
 Спящий студент
Статус: Offline
| Quote (KitA) Может "клад, о котором по деревне ходят слухи(легенды, байки). Знаете что в детстве на приключения тянет". Кит, реально от тебя не ожидал. А ведь правда можно! Может ребята из деревни внушили ему, что в лесу "проклятый клад",который автоматически проклял и лес, а на самом деле это радиоактивные отходы
|
|
| |
krosha | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:20 | Сообщение # 17 |
 Важная персона
| nagatic, с мячиком как то глупо... а про радиоотходы ниче) может Колобка когда то нашли под них самых? как раз объяснение супер-силе гг.
-А что ты тут делаешь? -Яоя жду, видимо зря...
|
|
| |
nagatic | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:26 | Сообщение # 18 |
 Спящий студент
| Quote (krosha) nagatic, с мячиком как то глупо... а про радиоотходы ниче) может Колобка когда то нашли под них самых? как раз объяснение супер-силе гг. я это и писал. Quote (nagatic) И тут открывается новая страница сюжета. колобок освобождает свою тайную силу - Колобка. Идут страницы воспоминаний дедушки: как он нашел этого мальчика в этом самом лесу и узнал, что в парнишке сидит демон КОЛОБОК (хороший стеб над всеми наруто-фанами)
|
|
| |
nagatic | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:27 | Сообщение # 19 |
 Спящий студент
| мячик можно чем-нибудь заменить
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:42 | Сообщение # 20 |
 Легендарный маршал
| мячик нужно чем-нибудь заменить!
|
|
| |
nagatic | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:53 | Сообщение # 21 |
 Спящий студент
| Quote (Кисэки_Юи) мячик нужно чем-нибудь заменить! я не настаиваю на мячике. я его вообще на ходу придумал
Сообщение отредактировал nagatic - Воскресенье, 04.03.2012, 23:53 |
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:24 | Сообщение # 22 |
 Легендарный маршал
| Из принципа запрещаю удалять тему! Я по этой истории оридж как-нибудь напишу))
|
|
| |
Miku | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:43 | Сообщение # 23 |
 Важная персона
| А знаете, у меня идея: давайте, пока Нагатика нет, и работа по манге приостановлена, сделаем-таки сингл по этому сюжету, ну или хотя бы попробуем. Тогда к возвращению нашего героя у нас будет какой-никакой, но опыт, и мы сможем нормально воплотить в жизнь его замыслы о настоящей манге.
Ложь может прятаться в правде, а правда прячется во лжи. В этом и заключается суть иллюзии.
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:21 | Сообщение # 24 |
 Легендарный маршал
| Miku, Категорическое нет. Простите, но у меня теперь к манге крайне негативное отношение.
|
|
| |