|
Блич / Bleach
|
|
| Кисэки_Юи | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Легендарный маршал
Статус: Offline
| Блич / Bleach Год выпуска: 2004 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн. Описание: Готей 13 - организация из шинигами, защищающая души погибших людей от Пустых (=падшие души). Без пяти минут лейтенант одного из отрядов Готея Кучики Рукия отправляется на землю с целью наблюдения за небольшим городком, но, став жертвой случая, вынужденна отдать особые силы шинигами человеку, там самым став преступницей. Так Куросаки Ичиго исполняет обязанности шинигами, а Рукия не без помощи таинственного продавца в панамке прячется от своих преследователей. Но в это время один из капитанов Готей 13 организует заговор, главной чстью которого становится Рукия. Ичиго с друзьями следует за ней в Общество душ, и только тут начинается самое интересное!.. Смотрим анимешку здесь)) и обсуждаем в этой теме.
|
| |
|
|
|
|
| Кисэки_Юи | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Легендарный маршал
| Не знаю, что на меня нашло, но... захотелось создать вот такую тему. Наверное потому, что сама сейчас смотрю Блич. (филлеры, однако... ) Так, посоветуйте: меня жутко бесят филлеры (просмотрела арку с зависимыми с сонным видом и только для того, чтобы лишний раз поглазеть на Бьякую). Много ли я потеряю, если не буду их смотреть? (сейчас... Ичиго победил Гриммджоу и встретился с Орихиме, и снова филлеры - хоть вешайся)
|
| |
|
|
| Кисэки_Юи | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Легендарный маршал
| Кстати, Юки, на диске, который ты мне дал, начались серии с озвучкой Анкорда. НО в них вырезан эндинг (как я понимаю это потому, что в нем Анкорд говорит "предназначено для ознакомления, релиз не для продажи"), а эндинги и опенинги в аниме - для меня важная часть, тем более в Бличе. Я не хочу портить впечатления, проматывая следующие серии, поэтому не мог бы ты вспомнить, последует ли после озвучки Анкорда другая и начнут ли снова показывать эндинги? Кстати, то же хочу спросить и у Маши! (ведь ты смотрела именно этот диск. )
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Козырный джокер
| Кисэки_Юи, я тогда бесился когда эндинги обрезали.. >_< если мне не изменяет память (а она стерва ещё та) то потом их вырезать не будут...
|
| |
|
|
| krosha | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:02 | Сообщение # 6 |
 Важная персона
| не во всех, потом тоже будут серии обрезанные, и с непереведенной энциклопедией (( пичаль
-А что ты тут делаешь? -Яоя жду, видимо зря...
|
| |
|
|
| Кисэки_Юи | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Легендарный маршал
| Какой же няшка)) Какая жалость, что филлер... http://i2.imageban.ru/out....e8d.jpg
|
| |
|
|