Фан арт.....
|
|
кОпуша | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Глупый ученик
Статус: Offline
| Можн я тут вылезу такой не знакомый.. К сожалению не нашёл темы с рисунками и т.п. творчеством....так что я надеюсь что модераторы не будут против я тут выставлю своё хозяйство "рисунки" на показ.
"Предполагается, что рай и ад отделяет хороших людей, от плохих" "Но большая часть человечества балансирует на грани, между злом и добродетелью." P.S.: Дэвид Юм
|
|
| |
Miku | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:11 | Сообщение # 2 |
 Важная персона
| Второй классный) У нас есть такой альбом в группе, надо будет попросить тебя добавить туда, думаю Глава не будет против)
Ложь может прятаться в правде, а правда прячется во лжи. В этом и заключается суть иллюзии.
|
|
| |
кОпуша | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Глупый ученик
| ок ок ссылочку киньте плз, я сразу слиняю...
"Предполагается, что рай и ад отделяет хороших людей, от плохих" "Но большая часть человечества балансирует на грани, между злом и добродетелью." P.S.: Дэвид Юм
|
|
| |
Miku | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Важная персона
| http://vk.com/tomodachi_club - заявочку подай)))
Ложь может прятаться в правде, а правда прячется во лжи. В этом и заключается суть иллюзии.
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:29 | Сообщение # 5 |
 Легендарный маршал
| Модераторы не против, а глава всегда рада новым знакомствам ^^. (Кита, не злись, это не оффтоп!!) Просто оформить фотоальбомы времени не хватает))
|
|
| |
кОпуша | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Глупый ученик
| Quote (Кисэки_Юи) Модераторы не против, а глава всегда рада новым знакомствам ^^ ТУт поговорив с Микой вспомнил. Что некогда пересмотревши аниме "Айр Гир"...я подумал какого чёрта! НАд создать мангу со своим сюжетом и идеей...но что бы смотрелось так же интересно...Ну и в принципе идею нешёл она была о подпольных хоккейных матчах..ну или по другому хоккее бес правил...Но к сажелению всё встало... из за нехватки сюжета. Ни чего не мог с собой поделать пытался создать сюжет но так и не получилось.. Рисунки с персонажами остались...ну и пару листов манги "начало" но их я потерял...
Сообщение отредактировал кОпуша - Воскресенье, 17.06.2012, 14:43 |
|
| |
кОпуша | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:46 | Сообщение # 7 |
 Глупый ученик
| кому интересно любительское творчество..скинул пару листов которые нашёл...
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:47 | Сообщение # 8 |
 Легендарный маршал
| Познакомить бы тебя с Нагатиком... Для клуба больная тема - манга. Ознакомься: http://tomodachi.ucoz.org/forum/14-66-1 http://tomodachi.ucoz.org/forum/11-76-2 http://tomodachi.ucoz.org/forum/4-68-1
Ну, сами темы к нашей "манге" Нагатик удалил. Его идея провалилась, он не получил с нашей стороны поддержки. ---------------- А то, как рисуют участники, можно посмотреть в группе ВК, там есть фотоальбом.
|
|
| |
кОпуша | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Глупый ученик
|
|
|
| |
Miku | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:39 | Сообщение # 10 |
 Важная персона
| Он не получил желаемой АКТИВНОЙ поддержки, лично я поддерживала его в меру своих сил. (Угу, придумывала сюжет, с чем он и так справлялся...)
|
|
| |
кОпуша | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:33 | Сообщение # 11 |
 Глупый ученик
| Короч, сидя на рецензии диплома...и пропуская мима всё что мне говорят... Я тут подумал, что начну работу над своим давним проектом, давно его "вынашивал" Называется Железное сердце....очень много времени убиваю на рисовку так что надеюсь что всё норм будет ..буду делать более мение обработанную мангу...впринцип сюжет на 2 главы уже придумал. Порисую кто знает может всё провалится, как и с остальными, но постараемся что ж... Материал выложу как нибудь...
|
|
| |
Miku | Дата: Суббота, 23.06.2012, 09:37 | Сообщение # 12 |
 Важная персона
| Будет интересно посмотреть
|
|
| |
кОпуша | Дата: Среда, 11.07.2012, 03:10 | Сообщение # 13 |
 Глупый ученик
| Во общем манга почти готова, точнее 6 листов, все рисунки готовы, раскадровку тож сделал всё обвёл, осталось доделать в фотошопе... Скину 1 лист, кому интересно посмотрите...что получается:)))
Добавлено (11.07.2012, 03:10) --------------------------------------------- и да за основу брал микинова перса....
Сообщение отредактировал кОпуша - Среда, 11.07.2012, 03:11 |
|
| |
кОпуша | Дата: Среда, 11.07.2012, 03:17 | Сообщение # 14 |
 Глупый ученик
| ...
|
|
| |
Miku | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:45 | Сообщение # 15 |
 Важная персона
| Ну... здесь еще ничего не понятно... Но хорошо хоть ты про нас не забываешь) Выкладывай дальше
|
|
| |