Ваши предложения к улучшению сайта
|
|
KitA | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Админ! И не ебёт!
Статус: Offline
| Сюда пишем предложения по улучшению сайта(обновление и т.д.)
|
|
| |
KitA | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:05 | Сообщение # 16 |
 Админ! И не ебёт!
| Quote (krosha) на заднем плане чтоб парочка яойных парнишек была! Quote (krosha) а можете сделать мне ее? Пока-что, есть 3 картинки. Скоро будет новое поступление. Если хотите сделать сами. Параметры картинки: 350рх(в длинну), в высоту max: 350(однако у меня 40) Обязательное условие: Подпись клуба.
|
|
| |
KitA | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:59 | Сообщение # 17 |
 Админ! И не ебёт!
| Итак, скоро каникулы. И у администрации сайта будет время, на то чтобы сделать обновления сайта. Итак, что же Вы хотите увидеть или убрать на нашем сайте?
P.S.: акция проводится до 23.03.2012
|
|
| |
krosha | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:04 | Сообщение # 18 |
 Важная персона
| можно ли наши произведения фанфики и ориджи с форума убрать и поместить в шапку отдельно?
-А что ты тут делаешь? -Яоя жду, видимо зря...
|
|
| |
KitA | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:32 | Сообщение # 19 |
 Админ! И не ебёт!
| можно. Вот только надо чтобы это поддержало как минимум ещё 2-3 человека. Так как это довольно долгий процесс.
И ещё. Вы пишите полностью какие изменения в сайте хотите увидеть, или отвечайте: "Нет изменениям)))". Просто по одному сообщению, я не смогу определить что надо делать, а чего не стоит.
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:23 | Сообщение # 20 |
 Легендарный маршал
| KitA, krosha, но тогда смысл в существовании темы "наше творчество" отпадает. Там не так много произведений, поэтому я считаю, что с этими преобразованиями стоит повременить.
|
|
| |
nagatic | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:04 | Сообщение # 21 |
 Спящий студент
| Уберите все темы, которые называются так же, как аниме. И сделайте одну, где будут все эти аниме. А то так много мусора. Сделайте отдельный крупный форум для манги, где будут разделы: Сюжет Наброски Полезные идеи Поиск вдохновения
|
|
| |
KitA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:17 | Сообщение # 22 |
 Админ! И не ебёт!
| Уважаемый, nagatic. Есть вот такойфорум. В котором создаём эти темы. И там, наши уважаемые пользователи, не флудят, не оффтопят(ибо это будет караться баном до 3 дней). Затем, эти темы помещаем вверх.
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:02 | Сообщение # 23 |
 Легендарный маршал
| 1) Есть предложение сделать форум-ролевую. Хотя я имею мало представления об этом, но думаю, если идею поддержат, будет интересно. Можно как отдельную страницу на этом сайте; можно (это сложнее) вторым сайтом. Если идею поддержат, на собрании можно определиться с тематикой. Пишу в эту тему, потому как при создании требуются не только идея и сюжет, но и знание компьютерной техники, потому как оформлять в электронном варианте тебе, Кита. 2) Снова затрагиваю вопрос о создании темы "фан-бои". Я хочу, чтобы ты их сделал, Кита, может, так сайт хоть чуть-чуть оживет^^ Если к вопросу "куда их засунуть" ... могу предложить такой вариант: Форум - территория пользователей - фан-бои. Пока все))
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:57 | Сообщение # 24 |
 Легендарный маршал
| Подумай хорошенько над Ролевой. Если у тебя нет времени/возможности/желания ее делать, то, может, ее вовсе стоит удалить?
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:58 | Сообщение # 25 |
 Легендарный маршал
| И еще, переименуй "Фан Бои" в "Фан Бои и опросы", пожалуйста. Ты не даешь моей фантазии развернутся. Я же знаю, что для тебя это не сложно
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:55 | Сообщение # 26 |
 Легендарный маршал
| Верни ссылку "фотоальбомы" и создай один "Наши работы". Потом напишем новость об этом и попросим участников его заполнить.
|
|
| |
KitA | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:54 | Сообщение # 27 |
 Админ! И не ебёт!
| Кисэки_Юи, я всё создавал, однако ни чего не заполняли, так что не верну
|
|
| |
KitA | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:25 | Сообщение # 28 |
 Админ! И не ебёт!
| krosha, не возможно. согласно п5.
|
|
| |
krosha | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:06 | Сообщение # 29 |
 Важная персона
| Кита, мне кажется или все стало ужасно мелко, шрифты в смысле, все, может конечно я где накосячила, но другие сайты у мну в нормальном виде!
-А что ты тут делаешь? -Яоя жду, видимо зря...
|
|
| |
KitA | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:38 | Сообщение # 30 |
 Админ! И не ебёт!
| krosha, ни чего не знаю, у мну в всё в порядке, да и я ни чего не трогал. так что смотрите, это у вас какие-то неполадки. И кстати, вы написали не в ту тему...
|
|
| |