|
Учитель-мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
|
|
| Yuki | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Козырный джокер
Статус: Offline
| Учитель-мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn! Год выпуска: 2006 Количество серий: 203 Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Тцунаёши Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тцуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тцуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует? Озвучка: лучше смотреть в озвучке Shachiburi Те кто смотрел это аниме прошу обсуждайте, а те кто не смотрели советую перед обсуждением посмотреть
|
| |
|
|
| Кисэки_Юи | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Легендарный маршал
| Присоединяюсь и советую всем это аниме. Правда, я считаю, что стоит начать с чтения манги. Лучше прочитать до окончания конфликта колец, и только затем идти смотреть аниме. Причем, начиная с арки, в которой впервые появляется Мукуро
|
| |
|
|
| krosha | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Важная персона
| Мангу еще не начинала смотреть он Аниме зачет. Сначала мне нравился Кея он весь такой пафосный, но потом появились и другие любимые герои. Правда я терперь не могу некоторых аркобалено(в особенность Реборна!)
-А что ты тут делаешь? -Яоя жду, видимо зря...
|
| |
|
|
| Кисэки_Юи | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:00 | Сообщение # 4 |
 Легендарный маршал
| я всех Аркобалено обожаю. Но не считаю, что Кея самый пафосный.
|
| |
|
|