Бой: Скуало vs Канда.
|
|
|
|
Кисэки_Юи | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Легендарный маршал
Статус: Offline
| vs Скуало или Канда? (Сравнение по силе и умениям) Кто победит в первом сражении мечников? Выберите правильный, по вашему мнению, вариант ответа и объясните свое решение в комментарии.
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Легендарный маршал
| Раз возник такой вопрос, я расскажу об этих "героях". Суперби Скуало(Реборн!) — одарённый фехтовальщик. У Скуало искусственная левая рука, которая ударяет под разным углом, восполняя мёртвые зоны его меча. В будущем известен как Второй Император Мечей. Специальная коробочка — Ливневая акула (Акула Дождя). Атаки Скуало: «Атакко Ди Скуало» — атака шокирующей волной, несущая мощный удар, оглушающий мускулы противника. Она на некоторое время «замораживает» противника, не позволяя ему двигаться. Увернуться от неё весьма сложно, так как в действии она вообще не заметна. «Сконтро Ди Скуало» — атака, с помощью которой Скуало смог победить и убить предыдущего босса Варии, «Императора мечей». Скуало просто размахивает мечом из стороны в сторону создавая потоки воздуха, которые «расчищают» расстояние между ним и противником. Потом также быстро наносит удары противнику. «Занна Ди Скуало» — Огромное количество колющих ударов мечом, настолько быстрых, что противник просто не успевает отследить их. Атака буквально поглощает воздух перед Скуало. Юу Канда(D.Gray-man) - экзорцист, мечник. Чистая Сила Канды — катана, носящая имя Мугэн (яп. Шесть иллюзий). Активируется, если провести двумя пальцами — средним и указательным по боковой стороне меча. Канда обладает поразительными регенерационными способностями, вследствие чего убить его крайне сложно. Известные способности Чистой Силы: "Первая иллюзия: адские жуки" — выпускает рой сверхъестественных существ. "Два иллюзорных лезвия" — покрывает его меч и ножны энергией, создавая лезвие энергии, создавая два меча. "Вторая иллюзия: восемь цветов, просящих богомола" — используя эту способность, Канда делает движение, которые быстро режут врага восемь раз. Разрезы, вместе, напоминают цветок. "Запретная третья иллюзия" — увеличивает его скорость и силу за счет уменьшения продолжительности его жизни. Все остальные иллюзии описаны только в манге.
|
|
| |
Yuki | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Козырный джокер
| эм.. ну я проголосовал за Канду. так как считаю что он выйграет.. в отличии от Скуало он может сделать стратегию. А Скуало только бы подраться (все в варии такие) Ну это моё мнение.. ^^"
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Падшая душа
| по хорошему они оба идиоты. Но скоало еще может психологически над ним доменировать
Хочешь проверить идею? Возведи ее в абсолют: если она не стала абсурдом, то тогда она гениальна.
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
 Легендарный маршал
| Ну, я не думаю, что Скуало только и хочет, что драться. Такое, скорее, про Канду сказать можно. Хотя... я больше согласна с идеей Мастера. (о том, что оба идиоты) *Хотя готова убить за такие слова* Они действительно оба сильные, и мало задумываются, зачем дерутся, Хотя у обоих можно найти причины. (про причины я не говорю, ибо сейчас отсутствует Нагатик, готовый вечно спорить о смысле жизни) Я проголовала бы за Канду, так как, активируя запретную иллюзию, он увеличивает скорость и силу удара, что может мягко говоря негативно сказаться на Скуало... Хотя мечник Варии может его обездвижить... Хотя у Юу феноменальная живучесть)) Кхм... Я еще подумаю ,прежде чем голосовать. Я просто не могу выбрать...
|
|
| |
Miku | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Важная персона
| Нет, конечно, Скуало мне нравится больше, а Ди Грея я почти не смотрела, но все же голосую за Канду... При встрече, мне кажется, у него больше шансов
Ложь может прятаться в правде, а правда прячется во лжи. В этом и заключается суть иллюзии.
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Падшая душа
| что бы убить нужно один-два удара. живучесть не поможет при критическом повреждении жизненно важных органов. Скуало нужно только обездвижить, а потом отсечь голову. Скажете, что это невозможно, остановить увеличение скорости и силы, но о элементе неожиданности не стоит забывать. Как, впрочем, что настоящая драка сильно отличается от анемешного театра и ни капли чести и достоинства в ней нет: два человека просто хотят убить друг-друга.
Хочешь проверить идею? Возведи ее в абсолют: если она не стала абсурдом, то тогда она гениальна.
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Легендарный маршал
| Согласна. Но имеется ввиду драка или же сражение? Разница? Реборн ты смотрел - бессмысленных драк там не было. "Зря" никто не сражался. В Ди Грее то же. Везде цели, цели... Говоришь об элементе неожиданности? Ну, вот это совсем не аргумент: ни первый, ни второй не любят пустую болтовню. (Хотя вот здесь в плане Скуало я не уверена) Еще неизвестно, кто из них первый не выдержит и нападет.
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:36 | Сообщение # 9 |
 Падшая душа
| Бой/ драка... Разницы нет. Цель: убийство. Люди= животные. а иллюзорные цели, возведенные в абсолют в второсортных мангах просто прикрытие для детишек. Ради любви? Ребята, они хотят вдуть самкам! Ради дружбы? Ему нужна стая, которой он будет управлять. Вот вам высокие цели. Добавлено (31.03.2012, 22:36) --------------------------------------------- Вспомни хотя бы крестовые походы. Точнее их истинные цели.
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:49 | Сообщение # 10 |
 Легендарный маршал
| Quote (Мастер) Вспомни хотя бы крестовые походы. Да, я знаю. О боже, куда речи зашли! Хотя в жестокости им обоим нет равных. Но, чтобы Скуало и Канда сражались... ради любви? ради дружбы?? Канда?????????? Слова "Канда", "дружба" и "любовь" вообще в одним предложении ставить нельзя! Кстати, не помню, чтобы Юу людей убивал. А Скуало убивал. Хотя Юу тоже может.
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:53 | Сообщение # 11 |
 Падшая душа
| они дерутся ради того, что бы быть лучшими. Это и есть стремление к лидерству в стае.
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:58 | Сообщение # 12 |
 Легендарный маршал
| Вот блин, а если задуматься, то я не понимаю, зачем они дерутся... Но в этой теме они дерутся, потому что я их столкнула. И мы... мы должны выбрать победителя. Я зря, наверное, столкнула столь похожих персонажей..
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:59 | Сообщение # 13 |
 Падшая душа
| да и оружие нужно для того, что бы убивать. Если ты этого не понимаешь, то ты идиот.
|
|
| |
Кисэки_Юи | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:02 | Сообщение # 14 |
 Легендарный маршал
| С одной стороны, да. Но его можно использовать и как защиту.
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:03 | Сообщение # 15 |
 Падшая душа
| угу... Кисэки_Юи, ты сама то в это веришь?
|
|
| |