[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кисэки_Юи  
Ориджик
YukiДата: Вторник, 14.02.2012, 14:08 | Сообщение # 16
Козырный джокер
Награды: 2
Статус: Offline
krosha, нет, я всё таки ЗА! smile

MikuДата: Вторник, 14.02.2012, 15:54 | Сообщение # 17
Важная персона
Награды: 5
Хм, мне тоже интересно, кто это такие. И как это будет связано со мной? Одним словом, жду проды)))

Ложь может прятаться в правде, а правда прячется во лжи. В этом и заключается суть иллюзии.

kroshaДата: Среда, 15.02.2012, 19:29 | Сообщение # 18
Важная персона
Награды: 1
оо эт секрет ждите сл главы к выходным)

-А что ты тут делаешь?
-Яоя жду, видимо зря...

Кисэки_ЮиДата: Четверг, 23.02.2012, 21:38 | Сообщение # 19
Легендарный маршал
Награды: 3
*сижу жду проду*

YukiДата: Четверг, 23.02.2012, 23:27 | Сообщение # 20
Козырный джокер
*сидит рядом с Юи в ожидании проды*

MikuДата: Пятница, 24.02.2012, 17:15 | Сообщение # 21
Важная персона
*я тоже жду* (комменты же еще при мне)

Ложь может прятаться в правде, а правда прячется во лжи. В этом и заключается суть иллюзии.

kroshaДата: Пятница, 24.02.2012, 21:50 | Сообщение # 22
Важная персона
Глава 2 часть 1 Эосы
Видели ли вы когда-нибудь эльфа? А домового? А русалку?
-Какие глупости вы спрашиваете! – скорее всего, ваш ответ будет таким, ну или – Не знаю, я не верю в сказочных существ, их нет! – или вы просто промолчите, ведь это и так очевидно.
- Нет, - Кисеки задумается, - их не бывает, говорю я вам!
- Никогда,- Засмеется Мику, - это сказки! – Девушка немного покраснеет и добавит: - Наверное!!
- Нет! - уверенно скажет Аки.- Вы несете чушь. Ну что вы так на меня так смотрите? -улыбнется он, чуть смутившись. – Вопрос ведь и вправду дурацкий!
- Гномы или драконы – все равно, это плод фантазии, - вздохнет Кита, - А мне бы хотелось познакомиться с какой-нибудь эльфийкой! – озорно прищурившись, скажет он…
Но если бы кто-то выглянул в окно в это позднее время, было ведь давно за полночь, то увидел бы интересную картину: на фоне яркой луны летела девушка, ростом она была малюсенькая, всего ладошки две, не более. За спиной у нее мелко-мелко трепетали два почти прозрачных крыла. Она подлетела к красивому дому на тихой улочке и чуть слышно постучала в окно. За стеклом появились два больших голубых глаза, а через мгновение и их обладатель. Это был черный кот, внешне он был совершенно обычным, красивый, холеный. На шее у него поблескивал кулончик в виде уробороса, внутри которого была вписана буква S, состоящая из мелких разноцветных драгоценных камней. Кулон висел на серебряной цепочке. Вещица была красивая, и было очень странно видеть ее на домашнем животном.
Через несколько минут упорных попыток они, наконец, приоткрыли окно. Девушка пробралась в комнату и бросилась на шею коту.
- Юкки, наконец-то я тебя нашла!
¬- Привет! Я очень расстроился, когда неделю назад не нашел тебя!
- Ты не в курсе, что случилось с Мелл?
- К сожалению, нет! – покачал головой Юки.- Расскажи, как ты меня нашла?
Кроша, а это была именно она, почесала кота за ухом и отряхнула с себя невидимые пылинки, в тот же миг ее крылья исчезли, а одежда изменилась на длинное светлое платье.
-Так-то лучше, - сказала она и уселась на подоконнике рядом с Юки. – Мою Хиовс(пояснения позже) купила некая девушка Кисеки Юи, кстати, именно она забрала и тебя из магазина и вручила своей подруге на День Рождения. Когда ты впервые смог выйти?
- День рождения… забавно, человеческая жизнь так коротка, что они празднуют этот праздник каждый год. – Задумчиво произнес Юки, но тут же вернулся к теме разговора. – Мне повезло, в отличие от предыдущего обладателя, Мику понравилась моя Хиовс, и она долго рассматривала ее и даже погладила, тогда я и ухватил свечение ее чувств, что позволило мне выйти уже в первую ночь. Так я оказался в этом доме.
-К сожалению, я не могу скрываться от людей и до сих пор могу выходить не более чем на два часа. Кстати, уже скоро время, - Кроша нервно покрутила подвеску, которая была похожа на бабочку, только вместо брюшка у нее был такой же символ, как и у Юки, только из мелких бриллиантов. - Мне надо идти, не хочется потерять силы по пути домой! Я еще загляну к тебе.
Она снова провела руками по платью, и оно изменилось на плащ, за спиной снова появились крылья. Попрощавшись с котом, она полетела в сторону дома Кисеки…
У Киты был отличный день, сегодня его родители были на концерте, где выступала его группа. Друзья учились в одной школе и довольно давно увлекались музыкой. Ну, так вот, папа юноши, наконец-то, оценил занятие своего сына по достоинству, за хорошую учебу и занятия музыкой он решил подарить ему собственную гитару. Кита недавно забегал в комиссионный магазин на окраине торгового района и приметил там вполне неплохую соло-гитару по приемлемой цене. После того как они посидели с родителями в кафе, отметив удачное выступление, молодой человек направился в интересующий его магазин, на душе было здорово, сегодня исполнится его мечта…
Кисеки и Мику шли из школы, домой не хотелось и они решили зайти в парк. На прошлой неделе они собирались сходить в кафе с Аки и его другом, но была плохая погода, и они перенесли встречу на следующую неделю. Сегодня как раз был именно этот день, и девушки находились в приподнятом настроении. Особенно была рада Юи.
Зазвонил мобильник, и она подняла трубку:
- Привет Юи! – Поздоровался Аки, - тут такое дело, похоже, и сегодня наша встреча накроется. Предки оставили мне младшего брата, а взять его с собой в ЭнджилМорт(да я сплагиатила) чистое безумие. Мне жаль, но тут нет моей вины.
-Ничего страшного! – Юи попыталась сделать веселый голос.- Мы увидимся в следующий раз.
-Передавай привет Мику! Пока.
Послышались короткие гудки.
-Они не придут, - расстроено сказала она подруге. – Ему родители оставили брата на попечение вечером. А взять его в кафе нельзя.
- Может, позовем их ко мне? Родители уехали, и я думаю, мы сможем развлечь его брата.
-Ты чудо! – Сказала Юи и стала перезванивать Аки.
Около шести в дверь дома О-Юми позвонили. Юная хозяйка побежала открывать гостям двери. Во дворе были Аки и Сатоми, одноклассники девочек по средней школе. За спиной Аки прятался его пятилетний брат.
Мику и Юи очень старались, приготовили охаги и суши, чтоб угостить мальчишек.
-Мику, а у тебя как в ресторане,- похвалил Аки и подмигнул ей, девушка заулыбалась и смутилась.
Ребята весело проводили время, играя в видеоигры, загадки-и-желания или просто вспоминая времена учебы в средней школе.
Юи была очень рада пообщаться с Аки, он нравился ей довольно давно, и сейчас ей казалось, что ее мечты смогут стать реальностью. С Сатоми было тоже весело, но его шутки не заставляли Юи смущаться без повода и глаза у него не такие красивые, отметила она, когда они сидели за столом напротив друг друга. Аки был шумный, задорный, одним словом душа компании, Сатоми отлично дополнял друга.
Они хорошо проводили время. Ноа, брат Аки, смотрел телевизор, рисовал или играл вместе с остальными, если это было возможно. Ребята сидели на ковре в зале, и Мику показывала им новую мангу, которую она недавно купила, когда Ноа подбежал к Аки и, схватив его за руку, повел в другую комнату.
- Погляди, братик, тут интересный кот! – Аки остановился около комода, на нем стояла фигурка в виде кота.
-Просто статуэтка! Ничего интересного! – Он уже собирался уходить, но брат не отпускал его руку.
-Нет, он живой!
-Не может быть, - ласково сказала Мику,- тебе показалось.
- Нет, нет, он только что позволил себя погладить, и он точно ходил туда-сюда, неужели вы не видите!- от обиды на глаза мальчика навернулись слезы.
И тут все услышали тихий голос:
- Не плачь, я покажу себя! Я не люблю, когда дети плачут! Кот, который только что был холодной фигуркой, сделанной из фарфора, помахал хвостом и перемялся с лапы на лапу. Ноа радостно улыбнулся и погладил его. Юки окинул стоящую с открытыми ртами компанию и сказал:
- Добрый вечер, прошу вас не кричать и не тискать меня, я этого на выношу. – Потом вздохнул и тихо добавил, - Мда, Кроша будет недовольна….

Добавлено (24.02.2012, 21:50)
---------------------------------------------
Простите что долго не писала проду, у мя нелегкая выдалась неделя, учеба работа и гулянки)) постараюсь так боше не делать ( афтор кавайно лыбится)

-А что ты тут делаешь?
-Яоя жду, видимо зря...

MikuДата: Пятница, 24.02.2012, 21:57 | Сообщение # 23
Важная персона
О, вижу уже! Так теперь все, что я так копила: Юки такой классный!!!!!Как классно, что он теперь у меня! *прыгаю от радости* Хотя, что это за существа я так и не поняла, надеюсь, в будущем будет понятно)

YukiДата: Пятница, 24.02.2012, 22:37 | Сообщение # 24
Козырный джокер
класс! прода! я в восторге!
Quote (krosha)
- Добрый вечер, прошу вас не кричать и не тискать меня, я этого на выношу.

как ты точно сказала! я действительно это не люблю >_<

kroshaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:09 | Сообщение # 25
Важная персона
Где мои заслуженные тапки? не верю что написано идеально и предраться не к чему, так что будьте добры укажите на косяки и может имеются пожелания! я ж стараюсь. зЫ: Способности Юки и Мелл в следующей главе, а так же прошлое волшебных существ

Добавлено (04.03.2012, 11:50)
в следующей в смысле в 2-3 главе. глава 2-2 думаю сегодня появится на сайте

Добавлено (04.03.2012, 17:09)
Глава 2 часть 2. Покровительница снов.
- Как ты мог! - Кричала Кроша, размахивая руками.
Юки изо всех сил старался сохранить спокойное и ленивое выражение. – Ну, мелкий потянул за цепочку, я что, должен был ждать, что она порвется? – Промурлыкал он: - Сама понимаешь, я не хочу, чтобы меня постигла судьба Мелл, мы и так сейчас слабы как новорожденный Рофей.*
- Надеюсь, ты не ляпнул чего-нибудь!
- Нет, конечно, я вообще притворился, что я обычный кошак, даже мяукал. – Юки придумывал на ходу, он не хотел лишний раз расстраивать девушку: - Эх, был бы Мелл тут, он бы быстренько воспоминания поправил детям и дело с концом!
- Знаешь, в нынешнем состоянии мы не можем использовать и пятой части своих умений! Не говорю уж про Мелл, когда его Медальон разделили с Хиовсом, не знаю, что могло вообще произойти, хорошо, что он хоть жив остался.
Время разговора истекало, и Кроша отправилась домой. Влетев в комнату Юи, она увидела девушку, метавшуюся по кровати во сне. «Походу я перестаралась с эмоциями» - подумала Кроша и попробовала успокоиться и отогнать гневные мысли. Дыхание девушки начало выравниваться, но кошмар не отпускал ее. «Ничего не поделаешь, это ж я виновата». Девушка подлетела к Юи и зажала ей обеими руками нос, лишив возможности дышать. Кисеки резко села на кровати, ее глаза были широко открыты, а губы продолжали шевелиться в беззвучном крике о помощи. Несколько минут Кисеки пыталась успокоиться и прийти в себя.
-А-та-та – Кроша помотала головой, в глазах мелькали разноцветные искры. Когда Юи проснулась и села, она грудью сбила Эоса, и теперь та лежала у нее на коленях, потирая ушибленную макушку. Свалить по-быстрому не получилось. Кроша хотела было взлететь и спрятаться где-нибудь, но Юи схватила двумя пальцами конец ее платья.
- Кто ты? Эльф или фея? Я еще сплю…
- Спишь, конечно.- Ответило существо. «Подвернулась возможность!» - А теперь отпусти меня и ложись обратно!
Но Юи не двинула и пальцем.
- Нет, я не могу спать, мне только что снился кошмар, а теперь я проснулась и нахожусь в своей комнате. Ты врешь! Еще раз спрашиваю, кто ты?
Кроша оказалась в нелегкой ситуации, девушка, разозлившись, могла одним движением пальца сломать ей шею.
-Ну, ну, не злись, я просто пошутила! Меня зовут Кроша, я принадлежу к расе Эосов. Мы неотъемлемые спутники людей. Издавна люди описывали мой вид как фей, мы же зовем человекоподобных – Айли. К сожалению, у меня мало времени, поэтому я хочу спросить, что ты видела во сне? Позже я попытаюсь тебе кое-что пояснить.
-Ну, я бежала по какому-то лесу, за мной кто-то гнался, не знаю кто, но очень страшный, у меня была сломана рука, я была очень напугана, и еще я плакала.
- Хорошо! Завтра можешь пропустить школу? Пригласи вечером подругу Мику и пусть принесет с собой статуэтку кота, которую ты ей подарила. Но только ее и никого больше!
Отдав распоряжения, Кроша подлетела ко лбу Кисеки и прижала к нему свой Медальон, внезапно произошла вспышка теплого белого света, а на колени Юи упала фарфоровая кукла. Рассмотрев фигурку, Кисеки увидела точную копию феи. Повертев в руках, Юи поставила ее на комод. Спать не хотелось, а в голове была куча неотвеченных вопросов и недосказанностей! Пролежав полчаса, Юи включила свет и взяла с полки мангу. Притвориться больной утром не составит труда, и родители охотно поверят, что Мику принесла ей пропущенные лекции, и не станут запрещать ей приглашать подругу. Время тянулось противно медленно, и Юи с нетерпением ждала вечера.

Невысокий блондин ходил взад-вперед по школьному парку, только что прозвенел звонок на обед, и у него было пятьдесят свободных минут, чтоб хорошо подумать. На повестку дня были вынесены два вопроса: увиденное вчера вечером у Мику дома и, собственно, его отношение к юной хозяйке. Первое было похоже на бред сумасшедшего: фарфоровый кот ожил и заговорил человеческим голосом, приведя всех ребят этим в ступор, после схватил со стола сосиску и сиганул в окно! Здесь, как думал, Аки два варианта: или они что-то съели, у них начались массовые галлюцинации, и им всем пока не мешало бы переехать на казенное место жительства под чуткий надзор санитаров, либо кот и впрямь заколдованный! Почему-то в первое верилось больше.
Вторая проблема, что его волновала, была очень даже живой и вполне реальной. Не так давно он начал замечать, что девушка из параллельного класса все чаще вызывает у него дебильную улыбку. Да он, откровенно говоря, пялится на нее на переменах, и как она еще этого не заметила и не убила его! А если она оказывается в радиусе десяти метров, его дыхание сбивается, щеки розовеют и слова застревают в горле. Все эти явления были собраны не без труда в единое слово: «Влюблен». И, теперь, выяснив, что ж с ним такое происходит, Аки не знал, как быть дальше. Быть объектом обожания практически всех девушек школы для него было привычно и просто, ведь нужно только быть милым и обходительным со всеми сразу и ни с кем лично. Но когда дело коснулось его самого, Аки побоялся даже сказать друзьям, опасаясь их насмешек…

Мику, придя в класс, не обнаружила Кисеки, позвонив ей, девушка выяснила, что подруга приболела и просит ее прийти к ней вечером в гости и прихватить объект всех мыслей О-Юми. Увиденное вчера вечером не давало ей покоя, Мику даже заснула очень поздно, не выспалась и чуть не опоздала в школу. После того как гости вчера разошлись она еще долго сидела в своей комнате и караулила кота. Но сон сморил ее, а на утро статуэтка стояла на своем привычном месте в ее спальне. Как это, Мику так и не поняла, может, Кисеки что-то придумала. Оставалось надеяться, что так оно и есть. Еще только четыре урока и можно будет на всех парах спешить к Юи домой.
После обеда, придя в класс, Мику нашла в своем столе скомканный листок, на котором было написано три слова, которые заставили девушку одновременно обрадоваться и заволноваться. «Ты мне нравишься» и все, без подписи или намека на того, от кого могла быть записка. Девушка оглядела класс, прикидывая кто мог быть ее тайным поклонником, или, может, это кто-то пошутил, у многих ее сверстниц уже были мальчики, а она как и все девушки шестнадцати лет мечтала л своем принце…Но все ребята были заняты разговорами, а многие еще не пришли в класс. Никто не заметил, что девушка нашла записку. Подумав немного, она написала на другой стороне: «Кто Вы?» И положила обратно в парту. «Стоит ли рассказывать Юи?»

…-Да как ты не понимаешь! Нам определенно стоит заняться музыкой всерьез! Меня не устраивает до выпуска просидеть в школьной группе! – Кулак мальчика врезался в стену в паре сантиметров от головы его друга. Кита был абсолютно взбешен. Его лучший друг и участник его школьного коллектива не разделял его идеи о том, что ребята их возраста смогут самостоятельно организовать рок-группу.
- Кита-семпай, ну ты сам подумай, ну сегодня ты написал песню и пусть она очень классная, но этого недостаточно, чтоб заявить о себе. Да и группа у нас, честно говоря, не айс, только мы с тобой играть умеем, вокалиста нет, на одной музыке далеко не уедешь…
- Нагатик, мы напишем еще… только не отказывайся! Я смогу, мы найдем вокалиста и еще ребят, теперь, когда мне купили гитару, я могу заниматься дома. Кстати, не хочешь заглянуть ко мне? Инори сделала классные пирожные, а мы проголодались, не думаю, что она будет против, если мы заглянем.
-Инори-сан… блин ты знаешь как меня убедить, единственное, что я обожаю, так это сладкое и твою озабоченную сестренку, надеюсь, она никогда не найдет себе парня и будет обращать свое внимание только на нас…
-Вообще-то, она моя сестра. – В глазах Киты засверкали молнии. – И еще ты любишь нашу группу, не смей об этом забывать!
-Яре, яре, я ж пошутил, – парнишка взлохматил себе волосы.- Ну что вперед покорять сердце Инори-чан.
- Я тебя прибью сейчас. – Крикнул его друг и побежал его догонять.

-А что ты тут делаешь?
-Яоя жду, видимо зря...

MikuДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:56 | Сообщение # 26
Важная персона
Я нравлюсь Аки! happy Хотя... блин, он же нравится Кисеки! Я не могу радоваться... sad

KitAДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:41 | Сообщение # 27
Админ! И не ебёт!
Я как бы вокалист fdos
предлагаю малясь изменить сюжет. Я Вокал и соло-гитара нагатик бас-гитара.
И тогда нам придётся искать хорошоие барабаны(это очень трудно) и ритм.
Рекомендую, подумать над этим...

Вот он - разъярённый я boxing boxing boxing

nagaticДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:56 | Сообщение # 28
Спящий студент
Quote (krosha)
Нагатик

нееееет.
--------------------
я, конечно, рад, что появился...но я не хочу играть с китой в группе. я не хочу любить его "озабоченную сестренку". я хочу быть злодеем, можно?

nagaticДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:01 | Сообщение # 29
Спящий студент
Quote (KitA)
нагатик бас-гитара.

ну меня вообще опустили.
здесь не учитываются мои интересы. это, конечно, может быть связано с сюжетом, но...лично я бы не отказался от статуса злодея ориджа, с какой-нибудь силой(не физической).
--------------------------------
может я перегибаю палку, но это просто мои мысли.

KitAДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:08 | Сообщение # 30
Админ! И не ебёт!
бедная Таня.....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: