[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кисэки_Юи  
Ориджик
kroshaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:29 | Сообщение # 1
Важная персона
Награды: 1
Статус: Offline
Глава 1. Часть 1.странный сон
Шумной стайкой ученицы влетели в класс, весело смеясь расселись по партам. Первый день учебного года выдался наредкость теплым и солнечным.
- Встать. Поклон. - шум сразу стих, когда в класс вошел седоватый мужчина лет пятидесяти.
- Поздравляю вас с первым учебным днем в старшей школе! Меня зовут Оиши Рюу, я буду курировать ваш класс и преподавать историю. Надеюсь вы все в добром здравии и хорошем настроении потому как тесты в этом году будут довольно сложные и вам придется основательно потрудиться для их сдачи… - учитель говорит довольно долго и пространно о том что их ожидает в старшей школе, какие секции и клубы будут проводить дополнительные занятия в.
- А теперь проверим знания которые остались у вас со средней школы(берет журнал и внимательно изучает список учеников): Кисеки-сан, у вас стоит отлично по истории, пожалуйста напомните нам о временах эры Хейян.
« «ну вот так и думала что меня спросит» - невысокая девушка с короткой прической встала и начала отвечать вопрос….
Кисеки Юи и впрямь была отличницей, хотя никогда не прикладывала к учебе много усилий, формулы и даты просто легко укладывались в ее юную голову и в нужный момент память никогда не подводила Юи.
Урок закончен и впереди большея перемена, Кисеки с подружкой Мику спешили на школьный двор чтоб насладиться хорошей погодой и бенто заботливо приготовленным мамой Юи
-Кисеки-сан – Юи обернулась на голос. У окна, в окружении ребят, стоял короткостриженный блондин. Он улыбнулся и помахал Юи рукой.
- П-привет.
- Кисеки-сан – повторил он .- Давно не виделись! Мы теперь в разных классах, как ты провела каникулы? Я ездил отдыхать с родителями. Может сходим куда-нибудь и ты мне все расскажешь?
- Было бы здорово. - Юи покраснела от волнения. «как необычно что он окликнул меня, мы не так часто раньше общались, это мой шанс!»
- ЮИ!ЮИ! Вставай ты проспишь свой первый учебный день.
Девушка не охотно открыла глаза и потянулась.Солнце побиваось сквоз зановески и щекотало нос.
«Все мне приснилось… Как жаль, какой хороший сон»
Собравшись и позавтракав Юи отправилась в школу. Она шла не спеша и витала в облаках и не заметила как к ней сзади подкралась Мику и закрыла ей глаза.
- Угадай кто!
- Ми-кун сколько раз я просила не пугать меня так! - Юи попыталась сделать обиженное лицо, а потом девушки рассмеялись и обнялись.
- я скучала по тебе! Ты редко звонила мне на во время каникул.
- Прости, прости, у моей мамы был тур по стране и она решила взять меня с собой. Звонки по межгороду такие дорогие!
- Такое ощущение что на лето оставалась в городе и никуда не ездила только я одна. Ладно пошли, расскажешь подробности по дороге.
Церемония открытия нового учебного года была волнительной и необычной! Все по новому: школа, зал, ученики и учителя. Потом начались занятия.
- Надеюсь нам не зададут в первый же день кучу домашек, я хотела вечером пройтись по магазинам!
- Мику ты в воем репертуаре, кстати я слышала неподалеку открылся магазин с DVD-дисками, зайдем туда!!
В класс вошел мужчина лет пятидесяти все встали, а дежерная командовала: Встать, поклон! Лицо учителя показалось Юи смутно знакомым «Может видела его на улице»- подумала она.
- Меня зовут Оиши Рюу, я буду преподавать у вас историю и буду куратором класса... «Дежавю»… а к доске пойдет Кисеки-сан и расскажет нам о эре Хейян.
Кисеки встала и направилась к доске. «что это? Как будто это все уже было…. В моем ..сне.. Ладно подумаю об этом позже, нужно сосредоточиться на ответе».
Блестяще ответив и получив похвалу от учителя Кисеки вернулась на место, но странное ощущение так и не исчезло.
- Вот кажи мне Мику, - девочки шли по коридору, направляясь на улицу, - бывает такое что сны сбываются?
- Ну известно много случаев так называемых Вещих Снов, или бывают гадалки которые толкуют сны, а еще говорят что сны с четверга на пятницу сбываются. А что тебе приснился интересный сон? Расскажи мне!!!
- Да так ничего особенного! Мне приснился наш учитель истории, он так и представился Оиши-сан, и еще приснилось что я отвечала про Хейян, и так это и произошло.
- Да ну!! Здорово!
- А еще мне снился Аки из нашего класса средней школы. Он меня пригласил куда нибудь сходить, но разве такое возножно.
- Аки? Тот самый который тебе нравится еще с прошлого года? Мне не кажется странным что он тебе снится ты о нем слишком много умаешь. А мне сегодня снились…

Добавлено (29.01.2012, 20:28)
---------------------------------------------
- Кисеки-сан,-Юи обернулась на голос. У окна стоя Аки Кицке и махал ей рукой.
Девушки от этого открыли рты.
- Легок на помине – прошептала Мику.
-П-привет, - замялась Юи.
- Давно не виделись Кисеки-сан. Может сходим куда нибудь, расскажешь как провела каникулы?
- Было бы здорово. – Кисеки была покраснела. «Здорово что он меня помнит, это мой шанс».
- Как насчет в пятницу вечером? Мику-сан, ты тоже приходи, я позову кого нибудь из своих новых одноклассников.
Вечером как и планировали подруги пошли погулять и пройтись по магазинам. Юи была в хорошем настроении ведь в пятницу ее ждало свидание с Аки, ну пусть не совсем свидание, но сходить в кафе с друзьями и хорошо провести время она рассчитывала непременно. Странный сон Кисеки старалась не вспоминать а Мику была полностью увлечена покупками. Девочки разошлись по домам, а затем Юи посмотрела фильм который она купила сегодня. «Новый учебный год обещает быть интересным» засыпая думала она.

Добавлено (29.01.2012, 20:29)
Приму тапки, ток больно не бейте, вторая часть будет к выходным пока в плотную займусь игрой для четверга и чойсом

-А что ты тут делаешь?
-Яоя жду, видимо зря...

MikuДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:01 | Сообщение # 2
Важная персона
Награды: 5
Классно, я такая прикольная! И Юи тоже!!! Вот только бы отбетить немного.

Ложь может прятаться в правде, а правда прячется во лжи. В этом и заключается суть иллюзии.

Кисэки_ЮиДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:17 | Сообщение # 3
Легендарный маршал
Награды: 3
krosha, круто, мне понравилось. Начну рисовать, как только утвердятся дизайны персонажей.

kroshaДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:37 | Сообщение # 4
Важная персона
я на собрании в пятницу говорила что мне бета нужна... у мну более или менее хорошая фантазия и очень корявенький язык кто хотит мне помочь?

-А что ты тут делаешь?
-Яоя жду, видимо зря...

MikuДата: Понедельник, 30.01.2012, 07:31 | Сообщение # 5
Важная персона
Я хочу, но я сам стиль и язык не правлю, только орфографию и пунктуацию. Как ты пишешь мне нравится)

Ложь может прятаться в правде, а правда прячется во лжи. В этом и заключается суть иллюзии.

YukiДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:08 | Сообщение # 6
Козырный джокер
Награды: 2
класс! мне нравится! happy

kroshaДата: Суббота, 04.02.2012, 14:40 | Сообщение # 7
Важная персона
выкладывая вторую часть без обработки бетой( просто я уезжаю на 3 дня и зайду сюда ток с телефона может быть

Добавлено (04.02.2012, 14:40)
Глава 1 часть 2. Новая знакомая.
Юи снился чудесный сон: Морозное солнечное утро, закутавшись в шарф и одев новенькие сапожки она как обычно спешила зайти за Мику, которая жила на соседней улице, перед школой. Сегодня был день ее шетнадцатилетия и с утра ее поздравили родители, которые каждый год в этот день исполняли самые заветные ее желания. Но в это утро произошло нечто отличающее его от других дней рождения: примерно за 15 минут до того как Юи отправилась в школу в дверь позвонили, Кисеки подумала что это Мику, проснувшись сегодня пораньше, сама решила зайти за ней, побежала открывать дверь. Но на пороге стоял молодой человек в униформе и широко улыбался:
-Доброе утро, Кисеки-сан? - спросил он.
-Да.
-Тогда это вам, - он протянул ей букет белых роз, - распишитесь вот здесь. Дождавись пока Юи распишется он попрощался и ушел.
Кисеки была приятно удивлена, она поднялась к себе и поставила цветы в вазу, странно, но открытки или визитки к букету не прилагалось. Встретившись с Мику во дрорее ее дома, Юи выслушала поздравления, было решено что подарки подруга вручит ей вечером. Семья Кисеки устраивала вечеринку для дочери, и к ним домой должны придти друзья и одноклассники девушки. Юи рассказала Мику о Загадочном подарке и по пути в школу девушки гадали от кого могут быть эти цветы…
Проснувшись, Юи взглянула на часы, было около четырех утра и вставать было рано. Она немного поразмышляла кто во сне ей мог подарить букет, на ум приходил только Аки и девушка с радостью на сердце снова заснула.
Погрузившись в царство морфея Юи оказалась в незнакомом учебном учреждении, она стояла рядом со стендами на которых были вывешены списки. Подойдя ближе она прочла «Зачисленные на Юридический Факультет» еще со средней школы Юи мечтала поступить в Токийский Университет и учиться на юриста похоже в будущем она не передумала и воплощала мечты в жизнь со всем присущим ей стараниям.
Не найдя свою фамилию в первой половине списка Юи охватила паника, ее ждало большое разочарование когда изучив имена вывешенные на стенде она не нашла своего. Слезы навернулись на глаза и она скорее побежала с Женскую Комнату чтоб другие ученики не выдели как она плачет. Немного успокоившись, она решила обсудить эту проблему с мамой и папой, ведь они обязательно дадут ей верный совет она поплелась в сторону вокзала. Раздалась мелодия мобильного Кисеки «КИТА, странно не знаю такого».
-Алло!
-Привет, Юи-кун! Ну что?
Девушка поняла что вопрос относился ко вступительным экзаменам.
-Я… я провалилась, не сдала!
- Здорово! – Юи очень удивилась такому странному ответу, чего ж может быть хорошего из того что она провалила экзамены в самый престижный Университет страны.- Когда ты возвращаешься?
- Уже еду на вокзал, первый электричкой!
- Хорошо буду тебя ждать!
По дороге домой Юи много думала о произошедшем: Неудавшееся поступление на Юриста, мечта родителей, дочь-ученица Токийского Университета, новый знакомый, походу дела не такой и новый раз знал ее номер, и так привычно с ней разговаривал, его странная радость тому что она провалила экзамены и сильное волнение от того что он приедет ее встретить. Поезд подъезжал к Сайтаме и люди стали собираться у дверей вагона, к ним присоединилась и Юи, благо багажа у нее не было только не большая и не тяжелая сумочка.
Выйдя из поезда Кисеки огладелась, к ней спешил парень а в руках его был букет белых роз…
Юи проснулась когда за окном уже светило солнце, а с кухни пахло омлетом с беконом. Вопреки ее сну сегодняшнее утро не принесло никаких неожиданностей. Уроки в школе тоже прошли своим чередом, да и чего она могла ожидать от заурядного вторника старшеклассницы. Вечером Кисеки планировала сходить по магазинам и выбрать подарок для Мику, она была примерно на полгода старше самой Юи. Для этого необходимо было что то соврать Оюми ведь подруга хотела сделать ей сюрприз.
«Если я просто скажу что пошла по магазинам, она обязательно отправится со мной, Мику не может пройти мимо любого магазина и выбрать подарок для нее задача не из легких»
После занятий под предлогом того что ей необходимо пойти к стоматологу Юи пошла не домой а в сторону переулка где было самое большое количество магазинов в Сайтаме. Зубной врач это единственное место куда Мику не пошла бы даже чтоб поддержать любимую подругу. Когда у нее болел зуб девушка погружалась в глубокую депрессию а поход к дантисту был сравним для нее разве что с концом света.
По дороге Юи вспоминала, какой бы подарок желала бы Мику. «новое платье» - слишком дорого. «Диск с фильмом» - у Мику есть интернет, она может в любое время скачать любой фильм. «Мягкую игрушку» - слишком по детски. « Бижутерию или духи« - слишком банально. Кисеки вспомнила, что Юй понравилась небольшая статуэтка изображающая существо похожее на эльфа которою она приобрела на днях в магазине торгующем антиквариатом. «Надо зайти туда может найду что-нибудь подходющее.»
В итоге Юи купила в этом магазине очень милую кошечку, упаковав ее в подарочный пакет девушка в хорошем настроении пошла в сторону дома еще было на поздно и она успеет закончить домашнее задание до начала любимой передачи.
Внимание Юи привлек молодой человек в джинсовой куртке с чехлом для гитары за спиной он прошел мимо Кисеки никак не показав что ее знает. А девушка рот раскрыла от удивления, это был тот самый парень из ее сна только моложе на пару лет и стрижка у него была покороче, но это определенно был он. Юи хотела было обернуться и что то сказать ему, но потом передумала, и правда что бы она произнесла «Здрасьте вы мне сегодня приснились?» или «приятно познакомиться я такая то такая то, а не вы ли мне в будущем цветы дарили».
В общем Юи продолжила путь домой, уже начинало смеркаться, и она решила поторопиться и сократить дорогу, пройдя через парк. На полпути она заметила девочку на скамейке, одетую совсем легко и всхлипывающую вголос. По своей натуре Юи просто не могла пройти мимо и подошла к незнакомке, девушка была на вид чуть младше самой Кисеки, была одета в легонькое платье, растрепанные волосы и заплаканное лицо свидетельствовали о том что с ней приключилась беда.
-Привет, меня зовут Кисеки Юи-сан, у тебя что то случилось? Могу я помочу?
Девушка подняла на Юи глаза и сказала: - Здравствуй, я Тацуми Лира-сан, моя сестра, она, ушла сегодня днем из дома, и до сих пор не вернулась, я уже несколько часов ищу ее по округе, наши мама и папа уехали по работе в Токио на пару дней а я должна была за ней присмотреть.
Юи присела рядом, дело было серьезное и она решила помочь Лире. Между тем девушка продолжила:- Ее зовут Сатоко-чан. Я думаю что она пошла купить мне подарок на день рождения и потерялась, она еще мала и у нее нет мобильника поэтому я пошла ее искать. Недавно я заходила домой но она так и не была там после школы…
- я промогу тебе отыскать сестренку.
Девушки решили еще раз обойти окрестности Лира побежала по парку громко зовя сестру по имени, а Кисеки пошла вдоль пустынных улиц района где она жила, спустя час девушки ни с чем вернулись к скамейке в парке где они познакомились.
-Лира-сан, прости, но мне пора домой, родители будут меня ругать, если я не успею к ужину.
-Спасибо что помогла мне, Кисеки-сан.
Обменявшись с Тацуми номерами Юи поспешила домой. Из ее планов на вечер напрочь исчезли подготовка домашних занятий и телепередачи. Надо было срочно позвонить и рассказать Мику об странном парне и о несчастной девушке с которой она встретилась в парке.

-А что ты тут делаешь?
-Яоя жду, видимо зря...

MikuДата: Суббота, 04.02.2012, 15:04 | Сообщение # 8
Важная персона
Блин, ты так угадала насчет зубного. Дантисты - демоны!!

KitAДата: Суббота, 04.02.2012, 15:28 | Сообщение # 9
Админ! И не ебёт!
будующее жестоко biggrin

Кисэки_ЮиДата: Суббота, 04.02.2012, 15:29 | Сообщение # 10
Легендарный маршал
Награды: 3
сама в шоке! А мне все это еще и рисовать... планирую начать в эти выходные. как только разберусь с амв.

YukiДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:45 | Сообщение # 11
Козырный джокер
продолжение прикольное happy
и про дантиста в точку!

kroshaДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:15 | Сообщение # 12
Важная персона
Глава 1 часть3. _без названия, придумайте кто нить если хотите.
Юи проснулась от холода. Вокруг было темно, и она четко слышала звуки улицы: шумели машины, разговаривали люди, откуда-то долетала рок-музыка. Девушка села и осмотрелась. Одно она могла сказать точно: она находилась не в своем доме. Здание, похоже, было заброшенным, может быть стройка или наоборот, предназначенное под снос. В окнах не было рам, она захотела подойти ближе, чтобы взглянуть на улицу. Боль насквозь пронзила ее ногу, ощупав ее, Юи предположила, что это вывих. Несколько лет назад она упала с качелей и сломала ногу, тогда было гораздо больнее, и лодыжка распухла. Сейчас никаких внешних повреждений не наблюдалось, и поэтому она сделала такие выводы. Стараясь сдержать слезы и не обращать внимания на то, что ей было больно ступать, она похромала к окну.
Выглянув, она увидела несколько строящихся многоэтажек, стоящих напротив, сбоку была улица с более или менее оживленным движением. Сколько сейчас времени она определить не могла, но на улице уже стемнело, значит, необходимо как можно быстрее добраться до дома. В окно попадало достаточно света, чтобы она могла оглядеть себя. На ней были мятые и грязные юбка и блузка, которые раньше были светлого цвета, странно, но на шее у нее был не галстук – отличительный знак старшей школы, а бант, его носят ученики младших и средних классов. Пожав плечами, Юи начала спускаться по лестнице, она нашла ее рядом с выходом из комнаты, в которой проснулась. Очутившись на улице, Юи точно припомнила, что она видела это место, когда ходила в торговый центр недавно. Оно было довольно далеко от дома, но похоже, что автобусы уже не ходили, и девушка пошла в направлении своего района так быстро, как только позволяла ей больная нога.
Проходя мимо витрины, она взглянула на свое отражение и в шоке остановилась, со стекла на нее глядела девочка лет десяти со стрижкой каре, лицо ее было поцарапано, а форма испачкана и измята, на глаза Юи снова навернулись слезы. Черты девочки точно кого-то напоминали Кисеки, и она так и стояла, прикоснувшись одной рукой к витрине, старалась вспомнить, кто это был.
- Эй, посторонись, - Юи толкнул какой-то верзила, он был высок и от него пахло спиртным. За спиной обидчика загоготали его приятели. – Кто это тут у нас?- спросил он, наклоняясь к девушке, теперь точнее сказать девочке. Юи была настолько напугана, что не могла пошевелиться. В голове у нее пронеслась, похоже, тысяча вариантов, чем может закончиться ее ночная прогулка и ни один из них не заканчивался хеппи эндом.
- Разве можно такой маленькой девочке находиться на улице столь поздно,- учтиво произнес он.- Давай-ка мы тебя проводим. – Компания позади него опять разразилась пьяным хохотом. При этом верзила попытался схватить Юи за руку, но девушка увернулась.
- Что ж ты какая скользкая, даже не ухватить тебя! А что у тебя здесь, - он потянулся к небольшой сумочке, висящей у Юи через плечо.
Это стало последней каплей, внезапно испуг отпустил Кисеки, и она бросилась бежать. Ей было легче проскользнуть через идущие парочки, чем верзиле растолкать людей на дороге и уже через пять минут она оторвалась от преследования и спряталась в какой-то подворотне. Там было много мусора и ужасно пахло, но Юи не решалась опять выйти на оживленную улицу. Она села, обняла руками коленки, нога болела и было холодно, Юи снова заплакала… раздался грохот, девочка обернулась.
…И проснулась Кисеки в своей кровати. «Просто кошмар» - подумала она. Взглянув на будильник, она обнаружила, что сейчас всего час ночи, и вновь закрыла глаза. Но как бы она не старалась заснуть, в голове вертелась девочка из сна. Юи четко помнила ее образ, но никак не могла вспомнить, где же она ее видела. Кисеки подумала, что Девочка очень похожа на Лиру. Тут до нее дошло, что, скорее всего, это и есть пропавшая сестренка, все сходилось, она как раз так и выглядела и была одета в легкую форму, как и описывала Лира. Значит это Сатоко Тацуми.
Юи набрала номер Лиры, несмотря на то, что была ночь, та ответила сразу.
- Лира, извини, что звоню так поздно, Сатоко нашлась?
- Нет,- девушка на другом конце провода всхлипнула.
- Наверное, я знаю, где она…Сможешь придти в парк, где мы встретились?
- Конечно, у меня сейчас никого дома и я буду там через пятнадцать минут.
- Договорились.
Юи быстро оделась, шуметь было нельзя, так как ее-то родители были дома, открыв окно, Юи повисла сначала на подоконнике, а затем спрыгнула в траву. Она не сильно ударилась, но трава была мокрая, и это доставляло определенный дискомфорт, стараясь не думать, что произойдет, если родители заметят, что ее нет дома, она побежала в сторону парка. Там ее уже ждала Лира, девушка была взволнованна и выглядела очень уставшей.
- Я потом тебе все объясню, ты говорила, что она пошла тебе за подарком, я думаю Сатоко еще в торговом квартале. Прошу, пока не спрашивай ничего, и побежали скорее.
«Как мне ей объяснить, что мне приснился странный сон? Разве кто-то поверит в такое?!» Юи вела Лиру на стройку, где она увидела Сатоко впервые во сне. – Может, еще ничего страшного не случилось, и мы успеем, - думала она. Лира послушно бежала сзади и ничего не спрашивала, что однозначно радовало Кисеки. Похоже, что она потеряла последнюю надежду найти сестру своими силами и теперь верила в любое чудо.
Добежав до торгового квартала минут через десять, девушки направились в сторону стройки, Юи старалась нигде не останавливаться, так как еще очень хорошо помнила ужас, который она ощутила во сне от встречи с хулиганами. Впереди стали видны здания строящегося торгового центра, и Кисеки, указав рукой на них, сказала Лире: - Я думаю, она там, если нет, то проверим еще одно место. Они пролезли в дыру в заборе и побежали, громко зовя Сатоко, но проезжающие машины и музыка, доносящаяся из клубов, заглушали их крики. Через некоторое время они встретились на улице, раскрасневшиеся и запыхавшиеся. Их поиски не принесли результата. Тогда Кисеки повела Лиру по тем улицам, где она ходила во сне, вот тут она увидела свое отражение, здесь же на нее напали хулиганы, значит, Сатоко должна быть где-то рядом. Пройдя несколько домов, они повернули на другую улицу, народа и машин тут было меньше, не так ярко светила реклама и было заметно тише. Так же как и во сне Юи свернула за ближайший магазин, похоже, что тут была свалка мусора. Девочки услышали тихое всхлипывание, раздававшееся из глубины двора. Лира бросилась туда. Как и ожидала Кисеки, Сатоко нашлась именно там, где она видела ее во сне.
Теперь Юи окончательно уверилась в необычности своих снов и это ее весьма испугало. Когда они все вместе подходили к парку, уже начинало светать, девочки замерзли, устали, но были очень счастливы. Юи, потому что ее сон помог найти Сатоко, Лира, оттого что сестра нашлась, а причина их ночного приключения спала на спине сестры, она слишком устала, чтобы идти самой, да и нога у нее сильно болела.
На следующий день был День Рождения Мику, еще утром Юи поздравила подругу, потом были уроки, а вечером празднование шестнадцатилетия. На следующий день Юи пригласила в гости Лиру и Мику, решив их познакомить. Как она и думала, девочки понравились друг другу. Мику была экстравертом, и у нее всегда было полно идей, как весело провести время, а Лира, напротив, была задумчивой и внимательной в разговорах, но разные характеры не мешали девочкам весело провести время втроем. Под конец вечера Юи решилась.
- Я вам хотела рассказать про сны, которые сбываются.
Девочки подняли от настольной игры на Юи вопросительные взгляды.
- Мику я тебе уже рассказывала про то, что мне приснился первый день в школе, про учителя и про Аки. После этого я видела сон про будущее, а точнее про то, что я завалила экзамены в Токийский университет, там еще присутствовал незнакомый молодой человек, которого я на следующий день видела на улице. Когда нашлась Сатоко..- Юи покраснела.- Я это тоже видела во сне…
-Не может быть!
-Это здорово!
Одновременно воскликнули подружки. Юи ожидала, что ее будут дразнить или они просто посмеются над этим, но никак не такой реакции.
-Вы считаете, что это нормально видеть сны, которые сбываются?
-Это здорово, если увидишь меня в своем сне, обязательно расскажи мне об этом!- сказала Мику.
- И мне!- поддержала ее Лира.
- Кстати, Юи, ты определилась, в какой клуб будешь ходить в этом году?
- Нет еще, давай завтра в школе это обсудим!
Юи была счастлива, что подруги поняли ее. Проводив их, она еще долго сидела у себя в комнате и размышляла о том, что могло вызвать такие перемены в ее спокойной жизни школьницы.

-А что ты тут делаешь?
-Яоя жду, видимо зря...

YukiДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:44 | Сообщение # 13
Козырный джокер
класс! happy
читается на одном дыхании! я даже не заметил как всё прочитал..

kroshaДата: Вторник, 14.02.2012, 11:55 | Сообщение # 14
Важная персона
Yuki, Ты не против я тебя опишу как существо не человеческой расы? кстати я и себя отнесу к Эосам (или эоссам пока не зная как правильно). итак следующая глава будет посвящена Мику и Эосам)

-А что ты тут делаешь?
-Яоя жду, видимо зря...

YukiДата: Вторник, 14.02.2012, 14:02 | Сообщение # 15
Козырный джокер
krosha, я так то не против (наверное) только вот кто это? О_о

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »