Кисэки_Юи | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный маршал
Статус: Offline
| Самые популярные аниме фестивали России. Место, время проведения, что из себя представляют, что предлагается участникам и зрителям.
(Работу взяла на себя Кроша) Кроша сообщает нам о фестивалях, которые проходят /будут проходить /проходили, в частности делает отчеты о тех, на которых она присутствовала. Комментарии к прошедшим мероприятиям и свое мнение о них могут оставлять все пользователи.
|
|
| |
krosha | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Важная персона
Статус: Offline
| Итак мы побывали на Tsuki NO Ryu 2012 я думаю в течении недели сделаю полный отчет с фотографиями для нашего сайта!
Добавлено (20.03.2012, 20:37) --------------------------------------------- Обещала - получайте Владимирский Весенний фестиваль Tsuki NO Ryu 2012 прошел впервые 17 марта в ДК Молодежи г. Владимира. Участников к сожалению было не много, но я думаю что это связанно с тем что через месяц во Владимире пройдет другой ежегодный аниме-фестиваль, который уже зарекомендовал себя у жителей города. Основу программы составили косплей-дефиле, были групповые выходы и сценические постановки. Как обычно на фестивалях были конкурсы AMV, фото-косплея и фанарта. Костюмы косплееров отличались качеством работы и оригинальностью. Участие принимали ребята не только из Владимира но и из Иванова, Рязани и Костромы(да,да эт я про себя говорю ну и еще подругу вытвщила!), косплееры обращалиь не только к азиатским фендомам но и к Американским(Скуби Ду) и Европейским(к сожалению пропустила начало, где выступал молодой человек в немецкой форме и не могу назвать первоисточник костюма((). Порадовала относительно не большая цена билета 150 р для зрителей, 50р - для участников сценических номеров. В фое располагалась ярмарка товаров от Ивановского и Новгородсого аниме-магазинов (нашла все что хотела и чего нет в нашем городе для себя поздно увидала журналы "ПроКосплей" теперь придется посылать за ними друга в Иваново)
Добавлено (20.03.2012, 20:56) --------------------------------------------- Далее порадовало то, что Организаторы пригласили представителей "ПроКосплей" и других профессионалиных фотографов, расстроило то что не было фото-угла! Немного смутила очередность номеров, но об этом написала оргам, тут я думаю заострять внимание на этом не стоит. Хорошо выступили девочки в конкурсе караоке, (хорошо но мало!) Вся программа уложилась в 3 часа учитывая внеконкурсные номера. запомнилась Девушка ведущая. Организаторы уделили нам максимум внимания, но вот волонтеры были некудышные. В целом фестиваль одобряю, думаю у него есть потенциал. Орги обещали на следующий год все недочеты учесть и подправить. Буду с нетерпением ждать следующего года. Советую всем у кого есть возможность побывать на следующем Tsuki NO Ryu. Вот группа фестиваля ВК Здесь можно глянуть фото
Добавлено (20.03.2012, 21:04) --------------------------------------------- Кита! я ща психану, сделай чтоб ссылки нормальные были я полчаса тыкаю - неполучается!
-А что ты тут делаешь? -Яоя жду, видимо зря...
Сообщение отредактировал krosha - Вторник, 20.03.2012, 21:03 |
|
| |